La Stabilizzazione del Gel di Aloe Vera
Forever Living Products coltiva le piante di Aloe Vera in un ambiente desertico, in modo non intensivo, senza concimi, senza trattamenti con fitofarmaci, senza irrigazione forzata.
L'ambiente desertico è caratterizzato da condizioni costanti di temperatura, illuminazione e umidità; questo fa sì che le piante non abbiano bisogno di trattamenti chimici o di altro, rimangono sane e forti e il loro unico concime sono gli scarti di lavorazione delle foglie da cui è stato estratto il gel.
Per evitare che si deteriori o perda le sue caratteristiche, il gel di Aloe deve essere stabilizzato. Subito dopo la stabilizzazione il gel viene raccolto in grandi recipienti e avviato al confezionamento definitivo.
NOTA IMPORTANTE: la stabilizzazione è indispensabile tassativamente. Ad esempio, se tagliamo una mela e la lasciamo a contatto con l'aria, dopo poco assumerà un colore scuro (ossidazione) e dopo breve tempo anche un cattivo sapore. Si dice che la mela è marcita, quindi non è più buona e non è più adatta per essere mangiata.
Senza il procedimento di stabilizzazione l'Aloe Vera Gel subirebbe la stessa sorte. Nelle aree desertiche il gel contenuto all'interno della foglia è ben protetto dalla carnosa scorza verde esterna che previene la perdita di idratazione e la protegge dagli agenti atmosferici.
La stabilizzazione costituisce il metodo di conservazione del gel ad uno stato simile il più possibile a quello originale. Il migliore gel di Aloe é quello presente nella foglia così come é, non deve subire trattamenti o manipolazioni che lo alterino. Forever Living Products produce Aloe Vera Gel esclusivamente per se stessa ed opera in modo da poter garantire che il gel di Aloe contenuto nella sua confezione sia identico a quello appena estratto dalla foglia. La qualità é massima.
Noi controlliamo l'intero processo: dalla scelta delle foglie mature pronte per la raccolta, fino allo stoccaggio dopo il confezionamento. Non dobbiamo dipendere da nessun altro fornitore.
• Il nostro gel é estratto da foglie mature appena raccolte e quindi stabilizzato nell'arco di qualche ora al fine di proteggere gli elementi nutritivi essenziali. Il nostro naturale processo di stabilizzazione brevettato consente alla nostra Aloe di arrivare ai consumatori al suo stato naturale.
• Nessun colorante o aromatizzante artificiale é aggiunto al nostro gel. Dato che vi sono diversi raccolti durante l'anno, il colore e il gusto possono variare. Non aggiungiamo agenti sbiancanti per mantenere invariato il colore dei prodotti nel corso dell'anno.
• Il gel di Aloe Vera non è né omogeneizzato né filtrato. Vi consigliamo di agitare bene la bottiglia per ottenere il massimo beneficio.
• In commercio sono presenti prodotti a base di Aloe Vera con polpa tritata. Noi usiamo esclusivamente il gel interno della foglia per non correre il rischio di perdere con la filtrazione nessuno degli elementi nutritivi.
• La nostra Aloe Vera non è costituita da gel liofilizzato. Questo spiega come possono esistere prodotti a "concentrazione doppia" e così via. I nostri prodotti contengono succo e polpa di Aloe Vera stabilizzata al 100%.